首页 政府信息公开 新闻 互动 服务 旅游 专题 市情
潍坊创建“东亚文化之都”|坚持扫黄打非 构建和谐社会
时间:2022-08-01 09:11:00
 近年来,青州市博物馆将“扫黄打非”工作作为一项重点工作来抓,借助基层治理体系,推动“扫黄打非”与基层工作同频共振,为潍坊创建“东亚文化文化之都”聚能助力。

通过电子屏、宣传片、公益宣传长廊等形式,展示好行动口号、原则等相关知识。并在我馆南厅打造“扫黄打非”主题展,展区内容以手抄报和版权登记保护成果作品为主。

在宣传“扫黄打非”工作时,注重走出去,请进来相结合,通过各种各样的主题活动,做好做足“扫黄打非”宣传教育这篇大文章。

 

创建“东亚文化之都”,离不开深厚的文化积淀,作为潍坊历史文化版图的重要组成部分,青州市博物馆将以此为契机,继续加强组织领导,主动谋划积极作为,持续巩固强化“扫黄打非”阵地建设工作成果,为千年古城新崛起贡献力量。