首页 政府信息公开 新闻 互动 服务 旅游 专题 市情
潍坊创建“东亚文化之都”|“书香润童心”绘本阅读活动精彩继续
时间:2022-08-01 09:14:00
 书香浸润童心,绘本点亮童年。7月24日上午十点,青州市图书馆暑期“书香润童心”绘本阅读第二场活动如期与小读者们见面。本场阅读的绘本是来自波兰儿童绘本大师麦克·格雷涅茨的《月亮的味道》。图书馆老师与小朋友们共读了这个充盈着童稚童真的趣味绘本故事,小朋友们也从中感受到分享的乐趣和团结协作的重要性。活动过程中,每个小朋友都踊跃回答图书馆老师提出的小问题,积极表达自己的想法。绘本共读结束后,图书馆老师带小朋友们拼拼图,大家一起团结协作完成拼图,小朋友们既乐在其中,又在潜移默化中感受到团结的力量。家长纷纷表示此次活动对孩子正确的价值观念的形成有很好的引领作用。

 

 

青州市图书馆暑期 “书香润童心”绘本阅读最后一场活动图书馆的老师将为小朋友们讲述的绘本是《最棒的生日礼物》,快带小朋友们来参加市图书馆的绘本阅读活动吧!