首页 政府信息公开 新闻 互动 服务 旅游 专题 市情
庙子镇组织开展“慈心一日捐”活动
时间:2022-07-15 09:31:00
  为进一步弘扬“崇德向善、扶弱济困”的中华民族传统美德,7月11日,庙子镇组织开展“慈心一日捐”活动,以实际行动履行社会责任,支持慈善事业。

  活动现场,庙子镇领导班子成员带头参与“慈心一日捐”活动,全体机关干部积极响应,纷纷慷慨解囊,奉献爱心。一笔笔善款,一颗颗爱心,汇成一股股暖流,传递着满满的正能量。短短一天的时间,庙子镇政府机关共捐款15350元,所捐善款将交市慈善总会用于扶危济困,救助贫困群众等弱势群体。“扶弱济困是中华民族的传统美德,作为一名党员、机关干部,更是义不容辞。”庙子镇机关干部陈正玉说。

  在庙子镇党委政府的号召下,庙子镇各村居、镇属单位、企业也纷纷开展募捐活动。在全镇域营造了“人人参与慈善、人人乐善好施”的良好氛围,以聚少成多之举为困难群众送去温暖。